Categoria - Culinária

5 motivos para consumir mais sardinha

Entre as diversas opções de proteínas à disposição no mercado (carnes bovinas e suínas, frangos e peixes), uma espécie poderia receber o troféu como a mais nobre tratando-se de alimentação saudável: a sardinha. Curiosamente, um dos alimentos mais acessíveis em termos de preço possui...

Mais informações...

De que carne é feita a mortadela?

A mortadela é dos embutidos queridinhos dos brasileiros. Uma das refeições mais requisitadas do Mercado Municipal de São Paulo, por exemplo, é o famoso sanduíche de mortadela, que atrai turistas de todas as partes do mundo. Segundo a revista Veja, contudo, o método de produção do embutido...

Mais informações...

Conheça um truque simples para deixar o bife macio

Bater o bife, deixar de molho no leite e até no suco do abacaxi. Essas técnicas populares prometem deixar a carne mais macia e suculenta, mas exigem tempo, ingredientes e uma certa habilidade. Quer aprender um truque mais fácil? O chef alagoano Guga Rocha ensina como garantir a melhor...

Mais informações...

Redes Sociais

/ Free WordPress Plugins and WordPress Themes by Silicon Themes. Join us right now!